注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

疼出来的女人  

2007-12-20 23:51:59|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       婚后,女人开始管男人,她使唤男人洗衣做饭倒洗脚水,男人全干,女人说地里种啥庄稼,男人就种啥庄稼;女人说左邻右舍跟谁走近点跟谁走远点,男人也全听女人的。要是遇上男人正跟人闲侃,女人在家里一声喊,男人立刻像被牵了鼻子的牛,乖乖地回去。
       女人觉得自己能管住男人,很得意,有一天,她在男人耳边说起了婆婆的不是。男人一听就火了,说:“想知道我为啥疼你吗?不是我怕你,是因为我娘。我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂,举手就打,我娘为了我们几个孩子,熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我要是娶了女人,决不动她一指头。娶你回来时,我娘告诉我,女人是被男人疼的,不是被男人打的。”
       女人惊呆了,从此,女人开始体贴男人,让男人家里家外都像个爷们。其他的男人看着眼馋,问他是怎么调教女人的,男人笑笑,说:“打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。”
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017