注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

如何面对老板的质问  

2007-12-21 22:23:59|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果你在公司是做业务的,但肯定会对“没单”这两个字眼非常的敏感,因为老板时常会问你,“这个月接了多少单子啊,怎么没单,人家都能接到单字,你为什么接不到。”这一些类似的问题。有的时候老板会当着员工的面骂你,让你很难堪;有时会把你叫到办公室里,跟你心平气和的谈。其实不管老板采取怎样的方式,你要记住老板的心里比你还急,他承受的压力比你还大,老板是很想让你做出业绩。
       我们很多时候都是在想怎样去找个借口把这个问题给圆过去,而不被挨P。但是你知道嘛?老板的质问往往是想知道我们心里面到底在想什么,老板之所以能成为老板毕竟是走过这条路的(知道销售难处)他是在帮你分析自身的原因。
       所以我们不应该去回避老板的质问,要拿出勇气把自己的苦跟老板说 ,老板骂你是因为他器重你,所以你要和老板一起解决,如果一个老板对自己的产品不了解只能说是他失败,对自己的员工不耐心的帮助只能说他不想做业绩,不想挣钱.可有多少老板会不想挣钱呢!所以不要去逃避老板的质问,要勇于面对,只有这样才能把自身的原因给解决了,那还怕做不出单子吗?
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017