注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

RUNDLL 加载时出错 找不到指定的模块 解决方法  

2007-12-28 22:26:29|  分类: IT技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天电脑中了一个插件。插件被清理以后,每当我打开IE浏览器或者“我的电脑”“我的文档”就会提示“RUNDLL 加载时出错 找不到指定的模块”

关掉它之后,一切运行都正常。该看什么网页都能看到。不影响使用。但是每次都提示,实在是让我忍无可忍。我试过很多方法,都没有解决。之后用了一个很简单的方法,效果真的不错。现在把方法告诉大家,以做交流之用。

打开 IE浏览器--INTERNET选项--高级            把 “启用第三方浏览器扩展” 前面的“√”点掉。之后重新启动计算机。OK!~

这种病毒或插件表现是,每当你打开IE浏览器或者“我的电脑”就会启动病毒,加载一些广告,导致病毒程序自动运行,提示RUNDLL加载时出错。这种插件或者病毒,无法用现有的杀毒软件彻底清除,虽然我们把它的主程序杀掉了,但是它还有一部分文件残留在注册表(或者其他什么地方,因为我把注册表里的DLL文件全部都删除了,还是没有解决)。病毒就是用“启用第三方浏览器扩展”这个“漏洞”运行的,按照上述方法处理之后,病毒的“尾巴”就不会再运行,电脑自然就不会再加载错误的DLL文件,错误提示也就没有了。

如果你情况和我的一样,你可以先试一下我的方法。如果管用就不用再找那些麻烦得不得了的办法了。希望每个人的电脑都有一片纯净的天空,希望杀毒软件能更完善一些,不要杀了病毒还留只“尾巴”。再次提示那些流氓软件,捆绑安装不得民心,必失天下。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017