注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

最大胆、最有创意的应聘  

2008-01-23 10:48:20|  分类: 设计知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李先生应征一家广告公司创意总监的职位后,回到家中后,太太急切地问:“亲爱的,事情怎么样了?”

 

李先生神秘地说:“明天起上班,月薪15万元,这还不包括红利奖金。”太太惊喜交集地捂住自己的嘴:“太好了,真是太好了!但是,待遇这么高,应征的人一定很多吧。”

 

李先生说:“大概有三四十个,都是广告界的精英。”

  

李先生得意地说:“只录取了一个,就你老公,我。”

  

太太又问:“老公你好棒哦!考的都是些什么题目啊?”

  

李先生问:“只有一个题目。总经理分给我们每人一张白纸,任凭我们在上面画些东西。然后他把考卷从楼上窗口撒向大街,看过路人究竟先拿谁的考卷。有的人在纸上写上动听的文字,有人画了裸体美人,有人则画了有趣的漫画,也有人折成漂亮的纸艺品……”

  

太太急切地问:“那你呢?你怎么做的?”

  

李先生说:“我什么也没写,什么也没画,我只在纸上贴了3张100元的钞票。”

  

启示:要知道大众喜欢什么和需要什么,还要知道他们最喜欢什么和最需要什么。然后用最直接的方式,取得最显著的效果。胆大,敢于打破陈规,想别人不敢想的想法,做别人不敢做的事!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017