注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

男生们保持青春帅气每天应做七件事  

2008-04-19 09:29:10|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.早晚两杯白开水

充足的水分是健康和美容的保障。特别是男性,缺水会使你的身体过早衰老,皮肤因缺水而失去光泽。由于男性的代谢比女性要快,消耗也比女性要高,男人又往往比女人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。

年轻男子要做的是,至少早晚喝一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。血液粘稠会加快大脑的缺氧及色素的沉积,使人显得衰老。因此,每晚饮水的作用不能低估。

2.一个番茄

在水果和蔬菜中,番茄是维生素C含量最高的一种,所以每天至少吃一个番茄,可以满足一天所需的维生素C。

3.一杯醋

男性还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于男人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

4.一杯酸奶

从补钙角度看,男人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶(yogurt),更容易被人体吸收,所以,男性不妨每天喝一杯酸奶。

5.一瓶矿泉水

一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

6.一袋茶叶

少男应该喝茶,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的男性,茶是最天然,最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

7.一个简单的面膜

每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

另外要注意的是,少男的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而在睡眠中修复才有效

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017