注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月艺术。只为优质服务

www.moonart.cn

 
 
 

日志

 
 

男人用性征服女人 女人用爱征服男人  

2008-05-15 11:25:30|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人用性征服女人,女人用爱征服男人。男人的爱必须有性,并用性来证明他对一个女人的爱,这是男人的本能。男人需要在床上证明自己和女人对他的感情。什么是爱?对男人而言,第一步是这个女人愿意同他上床,一个女人愿意把她的身体献给他,便是爱。也代表他征服了这个女人。
女人不用性去征服男人而是用爱。
女人深知用性不能征服一个男人,男人也不会尊重一个在床上征服他的女人,能在床上征服男人的女人,只可能是淫妇。
好女人用爱情征服男人,因此他们比男人们更明白爱情:征服绝不需要武器,也不需要强权,而是温柔、体贴、迁就、容忍、了解等等。
男人要流着汗征服女人,女人只要温柔,便可以征服一队男人。女人含情脉脉,便胜过千言万语。女人只要流下一滴眼泪,便有男人要承诺保护她一辈子。女人肯体贴男人。照顾他的生活,男人便把财产交给她保管。
无论多么不羁的男人,面对一个常年累月,无怨无悔,等待他浪子回头的女人,还是会心软的。”
不少现代年轻男人也会说:“男人要征服世界才能征服女人,女人只要征服男人就可以征服世界”;也有人常说:“男人有钱就变坏,女人变坏才有钱”其实,都在讲这样的话,但因为个人经历和阅历及理解的不同,感想也是有差别的。
对《征服》有认同感,是我们可以反观如今社会:不少漂亮女性甚至到该嫁却没有嫁出去的都市白领,大约很多还没有真正读懂类似的文章。你看不少仅凭女人的美貌、才华、地位、学位并没有栓住(征服)本来属于自己的男人;而那些单凭漂亮的脸蛋和惹火的身材而缺少贤惠温柔、缺少智慧大脑的年轻女性,总是在爱情的路上摔跟斗。要么轰轰烈烈的一段时间就同男友黯然分手;要么就被男人视为花瓶,不到应酬,不到男人空虚无聊需要陪时,就不会想起她。
“女人因可爱才漂亮,而不是因为漂亮就可爱”,很多女人都会说但不会做。不少女人不懂的用温柔、贤惠、容忍、了解去征服她的男人,却喜欢用独占、粗暴、怀疑、撒泼、蛮干、寻死要挟,活生生的把自己本来很爱的男人推到别的女人怀抱里。
在大街上,你经常会看到这样情景:一个很帅的男人手里牵着的是一个其貌不扬甚至有点丑的女人,但你不知道那女人是怎样的温柔和体贴男人;你也会看到一个面容娇好、身材很棒、气质很好的女人却挽着一个又矮又丑又老的男人。你总觉得好可惜,“一朵鲜花插在了牛粪上”,但你同样不知道这个男人有多少让这漂亮的女人动心和感到安全可靠的优点。
你更不知道女人心里在想:鲜花插在牛粪上怎么了?有营养啊,可以常开不败;如果插在漂亮的花瓶里,恐怕早开败了。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017